毎日お店で1つ1つ手作りする和風アイスと相性抜群の塩昆布。 梅雨が明けたのか明けていないのか、かと思えばゲリラ豪雨が降り注いで雷ゴロゴロ奇妙なここ最近ではありますが、今回紹介する恵比寿の和アイス専門店「ジャパニーズアイス櫻花」では、毎日お店で手作りするこだわりの逸品を塩昆布で口直ししつつほうじ茶がグビグビできるという、外はゴロゴロぐずついた天気でもお腹には優しそうでゴロゴロしない、単にゴロゴロ言いたいだけなんですが、そんなこだわりのアイスが食べられるのです。 アイスの種類が日替わり、2007年創業の和アイス専門店「ジャパニーズアイス櫻花」 甘すぎない和風アイスということで男性客も多いみたいですが、 おれが利用した際は店内&並び客がオール女性で、連日温泉に入りまくった身としてはこれから女湯にでも入るんじゃないかってちょこっとだけ錯覚しました。 季節にもよりますが、主なメニューはかき氷(夏季限
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