十六雑穀 22% 大麦、黒米、大豆、発芽玄米、とうもろこし、ひえ、あわ、きび、発芽赤米、アマランサス、キヌア、たかきび、はと麦、白ごま、黒ごま、小豆をブレンドしています。 もちぷち食感で人気の「もち麦」でできた「もち麦満腹バー」は、白米を使用せずもち麦を固めて作っており、腹持ちするギルトフリー商品です。 ほんのりしお味で“もちっとむぎゅっ”とした食感の、レトルトもち麦です。 ※もち麦57%、十六雑穀22%は、水を除いた原材料の配合割合です。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く