まずは再生プリーズ! マッドサイエンティスト風味のフレンチシェフDave Arnoldさんのハンバーガーは、まるで科学の実験のような調理風景。Soup Dumplingバーガーは、バンズもベーコンもチーズもピクルスだって計算されたようにぴったり同サイズの円で、そりゃもう綺麗に重なりますよ。このバーガーの最大のポイントはもちろんお肉。お肉の真ん中には、ソースがゼラチンに固められてはいってます。熱を加えてハンバーガーをカットすると、ピュっと飛び出す熱々ソース! 飛び出す瞬間がちょっと不気味ですが、そこがまたマッドサイエンティック! 食べたいようなそうでもないような、やっぱり食べたいよう! [Eater] そうこ(Matt Buchanan 米版)
![マッドサイエンティスト・ハンバーガーシェフ(動画あり)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/695646edf9dcfe319906a291d793aa3efb302584/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.gizmodo.jp%2Fassets%2Fcommon%2Fimg%2FGIZMODO_OGP.png)