ジャガイモ、ナス、ピーマンを炒めて醤油と塩と砂糖くらいで味つけるだけ。 ニンニクを入れてもいい。 日本ではあまり見ないこの組み合わせが何故こんなにも合うのかというと、実は全部ナス科なのだ。ナス科炒め。 ジャガイモは冷凍のフライドポテト用なんかを使っても良いぞ。 とにかく油で炒めて軽く味を付けるだけでなんか合うのだ。 冷凍茄子なんかを使えば、レンジとかでうまくできる気もする。それは誰かの研究に任せたい。 とにかくうまい。
ジャガイモ、ナス、ピーマンを炒めて醤油と塩と砂糖くらいで味つけるだけ。 ニンニクを入れてもいい。 日本ではあまり見ないこの組み合わせが何故こんなにも合うのかというと、実は全部ナス科なのだ。ナス科炒め。 ジャガイモは冷凍のフライドポテト用なんかを使っても良いぞ。 とにかく油で炒めて軽く味を付けるだけでなんか合うのだ。 冷凍茄子なんかを使えば、レンジとかでうまくできる気もする。それは誰かの研究に任せたい。 とにかくうまい。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く