どんぶりメシを追い求めて三千里を渡り歩くライター、ジョーです。 皆様は「肉めし」をご存知でしょうか? 岡むら屋というお店で提供される、荒々しくぶつ切りにされた牛・豚肉に、大きな豆腐がごろっと乗ったどんぶりメシです。 そのボリューム感はすさまじくこちらの「デラ肉めし」(590円)ともなるとさらに卵や巨大な大根などが盛られ、神々しいまでのガッツリどんぶりメシが完成するのです。 もちろん、肉めしだけでもおいしく、かなりコスパのいいごはんなのです・・・が、しかし! ここにデラ肉めしに負けない自分なりのアレンジを加えることで、さらなる進化を遂げるのです・・・! というわけで今回は、「岡むら屋」秋葉原店で、さまざまなアレンジにチャレンジしてきました! まずは肉納豆TKG(肉皿定食+生卵+納豆) 肉めしは丼モノですが、ごはんとは別々に食べたい人に肉皿定食(並)(590円)が用意されています。肉皿定食に、