白色度(%):80 対応機種:カラーコピー機、カラーレーザープリンタ 両面印刷 サイズ:A4 外箱形状はミシン目タイプ(ラップラウンド式)です。 FSC認証パルプ使用(FSCミックス) FSC認証番号:SA COC 001229 離解性包装紙 坪量:64g/平方米 紙厚: 0.09mm 総枚数: 500枚 中性紙なので酸化による紙の劣化を防ぎ、保存性に優れています。
【ローズエフランボワーズ】ラズベリーの風味の後にローズの香りがほんのりと優しく香る上品な味わい。【オランジュ】皮も細かくミキサーにかけてあるので食べやすく オレンジの香りを存分に楽しめるコンフィチュール。 特定原材料など/オレンジ ※弊店の菓子製造場所では小麦・卵・乳を含む製品を生産しています。 【内容】オランジュ 、 ローズ エ フランボワーズ (各1個) 内容量各185g、外箱サイズ外寸115×140×H70(mm) 製造後6ヶ月間(到着日ではありません)。 到着後は直射日光を避け、28℃以下にて保存の上、お早めにお召し上がり下さい。 開封後はお早くお召上がり下さい。 手提げなどご用意しております。お気軽にお申し付けください。
名称:チョコレート菓子 内容量:190g 賞味期間:1ヶ月 ※準備や発送などに時間をいただくため、お届け時点では記載の期限より短くなります。 保存方法:冷蔵 製造者:株式会社ロイズコンフェクト(北海道石狩郡当別町ビトエ640-15)
Secret of deliciousness 1988年のある寒い日、 生チョコレートというはじめの一粒は シルスマリアで生まれました。 1988年寒い夜のこと、シルスマリアの厨房に今までに無い、全く新しいタイプのチョコレートが完成しました。 ショコラティエが、そのチョコレートに、生チョコレートという商品名を付けたことが、のちの生チョコブームへとつながっていきます。 もちろん、現在使われている、この「生チョコレート」という言葉も、その当時シルスマリアで生まれた言葉です。 それから、30年。 たくさんのお客様に愛されながら今も、 こだわりのスイーツをお届けしています。 生チョコレートの核となるチョコレートは、主として高品質なベルギー産クーベルチュールチョコレートを使用。 カカオ本来の香りや深いコクなどを重視し、商品ごとに数種類を 組み合わせています。 一定の温度でゆっくりと溶かしたチョコレ
Topics トピックス ラトリエ店 年末年始の営業時間について 2023. 11. 17 日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。 ラトリエ店につきまして通常定休日の火曜日に加え、年末年始は以下の通り休業いたします。 休業日:2023年12月31日(日)~2024年1月4日(木) 12月30日( […] ラトリエ店 7周年イベントのお知らせ 2023. 10. 31 【7周年の感謝を込めて】 この度、ラトリエ・ドゥ・ミッシェル・ブランは7周年を迎えることとなりました。 これもひとえに皆様のご愛顧の賜物と深く感謝しております。 7周年の感謝を込めて、 11月3日(金)、4日(土 […] 2023年 クリスマスケーキのご案内 2023. 10. 23 今年もミッシェルブラン各店にてクリスマスケーキのご予約を承ります。 🎄ノエル ドゥショコ 〔12㎝〕 3,672円
Festival d'été 夏のバカンスシーズンにぴったりなショコラをご用意しています。彩鮮やかな魚をイメージした「ポワソン ゴンバドン」をはじめ、貝や海の生き物をかたどったショコラや、焼菓子と組合せたコフレ、ガトーなど、さまざまなラインナップが登場。ユーモアあふれるショコラとともに、楽しい夏休みをお過ごしください。 Festival d'été 夏のバカンスシーズンにぴったりなショコラをご用意しています。彩鮮やかな魚をイメージした「ポワソン ゴンバドン」をはじめ、貝や海の生き物をかたどったショコラや、焼菓子と組合せたコフレ、ガトーなど、さまざまなラインナップが登場。ユーモアあふれるショコラとともに、楽しい夏休みをお過ごしください。 Festival d'été 今夏のスポーツ観戦にちなんで「フェスティヴァル デテ コレクション」を期間限定でご用意しています。今期のコレクションテーマ<P
focusTrapMinicart.deactivate())"> E�:�U p.t;�U
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く