ヒルトン大阪では毎年大好評のいちごデザートビュッフェが今年も始まっています。 同時に、いちごデザートも楽しめるディナービュッフェも開催されています。 Folk Kitchen(フォルク キッチン) 去年リニューアルで新しく生まれ変わったフォルク キッチン。 Folkはナイフとフォークのフォーク(fork)ではなく、人々とか家族という意味で使われています。 ゆったりとした作り、で窓が大きく開放的な空間になっています。 フォルク キッチン オールデイダイニング/ヒルトン大阪(2階) https://t.co/CnNWioIb7E ヒルトンのアリスモチーフのも気になる… — いつき🌠 (@itsuki_fp3) September 1, 2019 中国で最もおめでたい #旧正月。本日は旧暦の大晦日、華やかなのときの始まりです!#ヒルトン大阪 では、2月1日より「#蟹バレル」がFolk Kitc
![ヒルトン大阪でストロベリーデザート&ディナービュッフェ!ランチビュッフェについても。](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f9b523327cb61b2f44a8dc2520b6c30417720ab4/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fframboise104.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F01%2Ffolk_buffet_menu.jpg)