1950年、先代が東京江東区・砂町の地に店を構え、当店の歩みは始まりました。 先代が生みだした名物「塩うどん」 自家製餡にこだわり作られる甘味和菓子 先代からの変わらぬ味と製法を守り、地域の皆さまやリピーターの皆さまにご支持頂いております。
1950年、先代が東京江東区・砂町の地に店を構え、当店の歩みは始まりました。 先代が生みだした名物「塩うどん」 自家製餡にこだわり作られる甘味和菓子 先代からの変わらぬ味と製法を守り、地域の皆さまやリピーターの皆さまにご支持頂いております。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く