パクチーの育て方や楽しみ方を学び、調理・試食する講座です。 今注目されているパクチーの家庭での育て方や新たな楽しみ方、魅力について、楽しいお話を聞きながら、家庭で簡単に作れるパクチー調理法を学び、試食していただきます。 講師 田淵 雅圭さん (パクチー料理専門店「GoGoパクチー」オーナーシェフ、パクチー研究家) 日時 平成30年7月30日(月曜) 午前11時から午後2時 場所 堺市立東文化会館 料理室 堺市東区北野田1077-301 アミナス北野田3階 (最寄り駅:南海高野線北野田駅) ※なるべく公共交通機関をご利用ください。 費用 1,500円 定員 25人(抽選) 申込方法 平成30年7月18日(水曜)【必着】までに電子申請システム、往復はがき(一人一通)、ファックスのいずれかで、(1)氏名(ふりがな)、(2)ファックス番号または電子メールアドレス、(3)電話番号、(4)講座名を明記
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く