タグ

TVに関するPAULのブックマーク (3)

  • キッチンぷいぷい

    夏野菜とエビのゼリーよせ 日の担当は、松下平 先生です。 くわしいレシピを見る ※ クリックすると新しいウィンドウで表示しす。 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 6月26日 さっぱりタレの夏野菜冷しゃぶ 横田国洋 先生 6月27日 鯛のねばとろ夏野菜のせ 中辻利宏 先生 6月28日 夏野菜とタコのピリ辛チャプチェ 浦上浩 先生 6月29日 夏野菜の酢豚 王憲生 先生 6月30日 夏野菜とエビのゼリーよせ 松下平 先生 6月19日 いなり巻き 卜部吉恵 先生 6月20日 絹揚げナゲット 中辻利宏 先生 6月21日 肉じゃが巾着 浦上浩 先生 6月22日 豚バラと絹揚げのおろしだれ 松尾 慎太郎 先生 6月23日 薄揚げタコス 松喜宏 先生 6月12日 和風オムナポリタン 横田国洋 先生 6月13日 オム春巻き 中辻利宏 先生 6月14日 あんかけ オムカツ丼 浦上浩 先生 6月15

    キッチンぷいぷい
    PAUL
    PAUL 2007/06/01
    毎日放送の料理番組ちちんぷいぷい
  • 週刊ソラミミスト

    いらっしゃいませ。 注)一気見しようとすると大変なことになります! くれぐれもご用心を。 ファイルに直リンクを張らないでください!!

  • NHKためしてガッテン

    1995年の「ためしてガッテン」初回の放送から、27年。2月2日(水)の放送で「ガッテン!」は最終回を迎えることになりました。 少しでも便利になるように…、少しでも安心して過ごせるように…と科学に裏付けされた“生活の知恵”や“健康情報”をお届けしてまいりました。 「なぜカミソリ負けするのか?」…暮らしの中のそんな小さな疑問の裏にも、ちゃんと“科学”があり、ガッテンできる解決策がありました。 番組は終わってしまいますが、これからもみなさんが日常に潜む小さなガッテンを見つけて、より豊かな暮らしを送られることを心より願っております。 27年間、当にどうもありがとうございました。

    NHKためしてガッテン
    PAUL
    PAUL 2007/06/01
  • 1