cibo店内のキャンピングチェアでゆったりと過ごしながら、より一層アウトドア気分が味わえる新作メニューは、ダッチオーブンを使ったお料理です。豪快さとボリューム感は食欲の秋にピッタリな一品! 写真右:「ダッチオーブン ローズマリー香る ローストチキン」 ダッチオープンで豪快に調理した、ひな鳥1羽まるごと料理。一晩マリネした柔らかいひな鳥と、ホクホクで風味豊かなジャガイモ「インカのめざめ」に、レモン、ローズマリーでサッパリ仕上げています。(2,600円) 写真左:「厚切りベーコンと骨付きソーセージのポトフ」 特製厚切りベーコンと骨つきソーセージ、そこから抽出した旨みスープが絶品。キャベツ、玉ネギを中心としたヘルシー野菜とともにポトフにしました。(2,000円) あのミルフィーユピザも秋バージョンが! 見た目のインパクトが凄すぎる大好評の「進化系ピザ」も秋バージョンに! 5枚の生地で作る4層ミル