タグ

2019年12月3日のブックマーク (1件)

  • 食べる人も、つくる人もみんなが混ざる“家族の食卓”。企業向けランチワークショップ@PR TIMES|6curry&

    こんにちは! 6curryのブランドプロデューサー、もりゆかです。 皆さん、カレーべてますか🍛? カレーを軸に、新しいコミュニケーションを生み出す。 それが私たち6curryです。普段チームや会員さん向けに開催しているカレーワークショップを、最近では企業や団体の方にも開催しています。 そして先日、株式会社PR TIMESさんと一緒にカレーのワークショップを行いました👏今回は、その様子をレポートしたいと思います🎉 PR TIMESさんと言えば… そう! プレスリリースのプラットフォームを運営している会社さん。 正しく言うと… 企業とメディア、そして生活者をニュースでつなぐプラットフォーム「PR TIMES」を中心に、社会を前進させるイノベーションを起こすべく、PR/コミュニケーション領域で様々な事業を展開している 会社さんです!📣 6curryでも大変お世話になっており、会社化の

    食べる人も、つくる人もみんなが混ざる“家族の食卓”。企業向けランチワークショップ@PR TIMES|6curry&
    PRFREAK
    PRFREAK 2019/12/03
    同じ釜の飯を食べると連帯感が生まれる。脳内に分泌されるホルモン「オキシトシン」で、不安時に出るホルモン「コルチゾール」の発生を抑制して信頼関係を強める。引用元:ダイヤモンド・オンライン @6curry_com