アップルクランブルはイギリスの定番スイーツですが、今回は栄養価の高い玄米粉を使ってヘルシーに仕上げてみました。 クランブルのサクサク食感と素朴な味わいが口いっぱいに広がります。玄米粉には血糖値や血圧を下げる効果などがありますが、玄米よりも消化に負担がかからないというのも大きな魅力です。ぜひ参考にしてみてください。 詳しいレシピはこちら tempotacuisine.exblog.jp
![アップルクランブルケーキの作り方 - Tempota Blog](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/a95bb9b6a97d8c42f4171b83e929dec2ced4844a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftempota%2F20210416%2F20210416163123.jpg)
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