■編集元:レシピ板より「最高の鶏肉の唐揚げを目指しましょう!」 1 ガチャピン :2009/10/18(日) 18:39:51 絶品唐揚げを家庭で目指すスレです! 下ごしらえ、味付け、温度etc...。 どれが欠けても絶品唐揚げはつくれない! 三位一体の極上唐揚げを、作ろうではないか! 今日からがそのスタートだ!! 笑われてもいい、勇気を持って最初の一歩を踏み出すこと 何かひとつの目標に一生懸命がんばることが 絶品唐揚げをつくる近道だ!!!!!!!!!!!! 続きを読む
5 困った時の名無しさん :2008/12/27(土) 10:14:53 フライパンに油をひき、火にかけて、薄く煙があがりはじめたら卵を割りいれる。 白身の色が変わってきたら、小さじいっぱいの水をさして蓋をし、中火で3分。 6 困った時の名無しさん :2008/12/27(土) 11:43:36 お湯に少しの酢と塩、卵をそっと割り入れ半熟になったらオンザライス。 12 困った時の名無しさん :2008/12/28(日) 19:51:19 フライパンを熱し、多すぎるくらいのバターを入れる。ほとんど溶けてきたら予めとかし、砂糖をどっさり入れた卵を流し込み、ぐちゃぐちゃに混ぜる。半分固まったら火を止め、余熱で好みの固さにする。 13 困った時の名無しさん :2008/12/28(日) 21:33:00 目玉焼き丼パネェwwwwwwwww 詳細は美味しんぼっ! 14 困った時の
1 名前:以下、VIPがお送りします[] 投稿日:2010/08/10(火) 00:01:31.87 ID:aGKf7ELx0 2 名前:以下、VIPがお送りします[] 投稿日:2010/08/10(火) 00:01:54.10 ID:g7r+nlRl0 給食?豚の餌の間違いだろ コメント:すっげえまずそう。日本の給食も海外から見たらまずそうにみえたりするのかな。 以下、VIPがお送りします[] 投稿日:2010/08/10(火) 00:02:44.23 ID:qAHy1N6+P パンの袋に書いてある顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 5 名前:以下、VIPがお送りします[] 投稿日:2010/08/10(火) 00:02:56.93 ID:3Dy6RC8s0 パンの袋の顔がまたすごいな 8 名前:以下、VIPがお送りします[] 投稿日:2010/08/10(火) 00:04:0
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く