コストコで699円のロティサリーチキンを解体から保存方法まで紹介 コストコで一番コスパがいいんじゃないかと密かに思っているロティサリーチキン。 そもそもこんなのコストコ以外で買ったこと無いですが少なくとも他で買うと少なくとも2000円は超えると思います。 でもこんなに一気に食べれるわけじゃ無いしかと言ってパーティーするわけでも無いので最初は買っていませんでしたがあまりにもコスパがいいので買って保存することにしました。 最終的にどれぐらいのお肉が取れるかというと全部で1キロちかくになりました! 手順を追っていくと ①もも肉をとる 右から 左ととります。 ②手羽先をとる ここわかりづらいです。 ここも。 ほぼほぼむしり取ってます。 結果はきれいです。 ③むね肉をとる 最後は手でひたすらむしりとりました。 ここであえてとるとしているのはほとんど 包丁を使わずに手で引きちぎっているからです。 これ