いつも 母としての気持ちに 寄り添うように 優しく共感してくれる ママンちゃんが・・・ レンチンで簡単! 映える? お弁当のおかずを紹介していた! www.mamannoshosai.com いやー 毎日のお弁当作りで 必ず玉子を使うのですけど ゆで玉子か 玉子焼きか 炒り玉とか この3つの繰り返し( ̄∇ ̄;) 飽きる~ 早速 翌日にはハムを買い レンチンハムエッグを 作ってみました おぉ感動 断面がいいね! レンチンしてラップをかけたままにしておくと 余熱で加熱具合が違いました お好みで調整できるね(^_-) いつもの我が家の朝 お弁当作りの風景デス 奥で味噌汁作ってます っていうか チンしたものばかり( ̄∇ ̄;)あはは レンチンエッグがグー 週に1回は登場だな ママンありがとう♪ 詳しい作り方は ママンのブログを覗いてみてね(^_-) 読んでいただきありがとうございます。<(_ _)>