材料 スペアリブ 350g 温州みかん 3個 ニンニクチューブ 5cm程度 しょうがチューブ 5cm程度 ブラックペッパー 適量 クレイジーソルト 適量 ローリエ 1枚 しょうゆ 大匙3 酒 大匙3 みりん 大匙2 水 200cc 作り方 みかんの皮を剥き、一房ずつに分ける。 全部の材料を錘式の圧力鍋に入れて1時間以上漬け込む。 1時間以上漬け込んだら、蓋をし強火で煮る。 おもりがふれたら弱火で1分煮て火を止める。 (2~3回圧をかけた方が肉が柔らかくなります) フロートが下りたら、蓋を開け煮汁が半分程度になるまで煮込んで出来上がり (煮こむときは、みかんを潰すように混ぜて下さい) フライパンや普通の鍋でも出来ると思いますが、柔らかくなるまで時間が結構かかると思います ランキングに参加してます♪ ポチっとお願いします☆
If you are a Space Shuttle model builder, this site is for you. Build a 1:144 scale Space Shuttle papermodel in several versions: Full Stack version with External tank and boosters or a single Orbiter with either a closed or open payload bay, for FREE! Also, Shuttle Payloads for every mission are available via PAYPAL. Check this site for new models every month. Check the REFERENCE page for detail
塩屋天体観測所|ペーパークラフト 前のページへ戻る 宇宙開発に関するペーパークラフトリンク集 (2005.12.22記/2006.10.27更新 福田和昭 記) ペーパークラフトのデータへのリンクを貼ってあるページへリンクしています(データへの直リンクは極力避けています)。開いたページの下の方に紹介されていることもありますので、ご注意ください。 ※CanonのH-IIA、JAXAとNAOJの「あけぼの」「はるか」「ひので」「きく8号」「MMO」へのリンクを追加。(2006.10.27) ロケット編 アメリカ Juno 1(1958) アメリカ初の人工衛星エクスプローラー1号の打上ロケット。Philippus lansbergen|Models Juno 2(1958-1961) エクスプローラー、パイオニアの打上ロケット。Philippus lansbergen|Models Jupit
環境、土木、建築科目をわかりやすく説明。大学専門の内容を解説。MATLABの関数も紹介。大学で環境を専門に学んだkinが勉強してきたことをわかりやすく解説します。環境系の学科に行きたいと思っている高校生や、今土木学科で学んでいる大学生の参考になればと思います。 誤りを発見してくださった方や、質問のある方はご連絡ください。質問に関してはできるだけ対応していきたいと思いますが、あまり難しい内容は対応できません…。ちなみにkinの専門は数値流体などの流体物理になります。 連絡先:env_univ(atmark)yahoo.co.jp タイトルはわかりやすく簡潔にお願いします。 このサイトは、大きく分けて環境・土木・建築・その他に分かれています。そして、それぞれのページへのリンクは ○トップページ → 全てのページ ○環境・土木・建築のページ → その他以外のページ ○その他のページ
あさのさんから、ソフトクリームメーカーもらいました。 会社に行ったら、席においてあった。どでかくてびびりました。 無類のアイスクリーズ好きではないですが、ソフトクリームメーカーときいて、わくわくしちゃって、もらってみました。 そしたら、「タイガー魔法瓶「ソフトクリームメーカー」 ABP-A600」なんていう、立派なものだった。おぉ、すごい!!! これから、いろんなフルーツでアイスクリーム作ってみようと思う♪おぅ、スガキヤのソフトがたべたくなったよぅ。 家庭で「ふんわり」「やわらか」手作りソフトクリーム タイガー魔法瓶が2年がかりで完成させた家庭用ソフトクリームメーカーです。「凍りすぎず溶けすぎず」の、ちょうどいい柔らかさをつくりだす難しい技術を家庭用で見事実現。そのおいしさは、街のお店も顔負け。ソフトクリームとは、言ってみれば「生まれたてのアイスクリーム」ですが(これをさらに冷やしたのがア
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く