作り方 1 写真、撮ってなかった。。 栗の丸い方の鬼皮に包丁目を入れる。 横向きに1本線。 そのまま伸ばしてちょっとだけ裏にも包丁目。 2 お鍋に入れて浸かるぐらいのお水を加える お砂糖と油もいれて火をつける ふたもする。 3 ぐらぐらしてきたら弱火にする。 お水が濁ってきます。 4 栗が柔らかくなったら蓋を開けて水分を飛ばして完成
作り方 1 写真、撮ってなかった。。 栗の丸い方の鬼皮に包丁目を入れる。 横向きに1本線。 そのまま伸ばしてちょっとだけ裏にも包丁目。 2 お鍋に入れて浸かるぐらいのお水を加える お砂糖と油もいれて火をつける ふたもする。 3 ぐらぐらしてきたら弱火にする。 お水が濁ってきます。 4 栗が柔らかくなったら蓋を開けて水分を飛ばして完成
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