使い道いっぱいあっておすすめです。 胸肉安い時に沢山作って冷凍ストック。サラダやラーメンに投入。塩分やカロリーが気になるお年頃にはヘルシーでいい。 朝二分だけ茹でてそのまま放置→夕食に出す 簡単でめちゃウマー。 臭みもなくてしっとりして美味しい。ポン酢をかけたり、アボカドと並べてマヨネーズ+醤油+柚子胡椒を混ぜたので食べたり、パンに挟んで食べたりして便利!スープには、塩コショウと醤油と白ネギをスライスして入れれば中華料理屋さんのスープみたいでこれまたウマー。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く