皆さんはを食べるときに何をつけて食べていますか? 最も一般的なのは醤油と酢とラー油をバランスよく混ぜて作るタレですが、近年はコショウと酢だけで食べる人も増えているようですね。 ブラックペッパーと溶かしバターのが極悪級のウマさ今回ご紹介するのは新しいの食べ方。高カロリーの極悪メシですが、焼との相性は抜群。そのものがおいしければおいしいほど、相性が高まる食べ方になります。 使うのは有塩バターとブラックペッパーのみ。焼を用意したら、適度な大きさにバターをカットし、軽くラップをかけてレンジでチン。溶かしバターを作ります。 バターがいい感じに溶けたら、続いてブラックペッパーを使います。焼にこれでもかと言わんばかりにたっぷりとブラックペッパーを振りかけましょう。 ブラックペッパーの量はこの写真でもまだまだ足りないくらい。辛い食べ物が苦手な人に合わせるとこのくらいかな、という感じです。好きな人はもっとド