今日は切って混ぜるだけ、和風アボカド明太子パスタをご紹介します(*・ᴗ・*)و! アボカドと明太子にバター、マヨネーズ、めんつゆの組み合わせが最高です♬ それでは作り方をご紹介します(๑˘ᴗ˘๑)* 簡単めちゃウマ♬和風アボカド明太子パスタ♬ 【材料】2人分 ◎パスタ(乾燥)・・・200g ◎アボカド・・・1個 ◎明太子・・・2本 ◎大葉・・・5枚(なくてもOK) (調味料) ◎マヨネーズ・・・大さじ2 ◎めんつゆ(2倍濃縮)・・・大さじ2 ◎しょうゆ・・・小さじ1 ◎バター・・・大さじ1 (お好みで) ◎きざみのり・・・適宜 【作り方】 1.お湯を沸かし、パスタを表記時間茹でます。 2.パスタを茹でている間に大葉をきざみ、アボカドの皮と種を取り除き、一口大に切ります。 明太子は一口大に切り分けるか、皮が気になる方は取り除きましょう 3.大きめのボウルに大葉、アボカド、明太子と(調味料)を