讃岐地方の限られた地域で栽培されるサトウキビ のもつ自然の甘味を、職人の手によって極上の うま味に仕上げたのが讃岐の和三盆です 指先にのるほどの小さなお菓子の中に、二百年 大切に育み続けた伝統が込められています お干菓子を見て、きれいだな、かわいいなと 感じ、食べて思わず口元がほころぶような 和三盆を作り続けたい… そんな想いを込めて作る和三盆の、上品で ほんのりとした味わいをご賞味いただければ 幸いでございます 八代目店主 三谷昌司
讃岐地方の限られた地域で栽培されるサトウキビ のもつ自然の甘味を、職人の手によって極上の うま味に仕上げたのが讃岐の和三盆です 指先にのるほどの小さなお菓子の中に、二百年 大切に育み続けた伝統が込められています お干菓子を見て、きれいだな、かわいいなと 感じ、食べて思わず口元がほころぶような 和三盆を作り続けたい… そんな想いを込めて作る和三盆の、上品で ほんのりとした味わいをご賞味いただければ 幸いでございます 八代目店主 三谷昌司
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く