大阪はキタの中心街 梅田の ”うまいひるめし” 探してふんばるサラリーマン いつかは万福幸甚…梅田の昼飯訪問記★梅田ランチログ Weekly更新中 梅田ひるめしランチマップも好評掲載中 がんばる人へ…食欲増進ブログ ~梅田を食べ歩こう~ 大阪ひるめしさがそ彡 For your smile彡 from Umeda Osaka Japan ひるめしさがし● 梅田ひるめし550店UP ごちそうさま☆リポートUP ★B級グルメbot ひるめしの特集● 梅田からあげ物語UP 異国情緒香る…UP 色々楽しいおばんざい 大阪、粉もん祭り! たまごかけごはん。 イロイロ餃子な店 汗だくキムチと乳酸菌 特集をすべて見る… 人気ランキング● 8月RankingNEW 7月Ranking 6月Ranking 5月Ranking 4月Ranking 3月Ranking 2月Ranking Rankingをすべて見
※花田優一、合コン番組でモテまくり!参加女性4人中3人をトリコに!? スシローは、10日から一つ星レストラン「sio」のオーナーシェフ・鳥羽周作氏と共同制作した「すき焼き海鮮しゃり弁」(1,100円)を全国の同社店舗にてテイクアウト限定で発売する。 今回登場する「すき焼き海鮮しゃり弁」は、鳥羽氏監修のすき焼きに、スシローこだわりのしゃりと海鮮をちりばめた商品。“すき焼き”と“おすし”の融合というこれまでになかった新コンセプトの商品となっている。 開発は、鳥羽氏からの「冷めてもおいしいものを作ろう」という提案から始まり、スシローのしゃりは甘みが強いので海鮮と肉が合うということで「すき焼き海鮮しゃり弁」が誕生したとのこと。年末年始限定で「すき焼き海鮮しゃり弁」をさらにパワーアップさせた「すき焼き海鮮おせちらし」(1,890円、15日予約開始、販売期間:12月15日~2022年1月3日)の販売も
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く