ブックマーク / ransax.hatenablog.com (1)

  • かぶりつくほど美味しい、鮎の塩焼きを食べてきました - ransaxの日記

    鮎の塩焼きをべてきました^^ 炭火でじわじわ焼くから美味しさが増すのか? BBQセットがいいのか? それとも焼く人の腕がいいのか? 出来上がりが、こんな感じでした。 お店では、見たこともない大きな鮎 絶対、買うより大きい、 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ≪比較対象≫ ↓↓ 一般的な鮎の塩焼き ↑↑ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 鮎のにおいが、BBQコンロが見えないところまで、 きていて、 早くべたいなぁ~~ ようやく、鮎BBQの会が始まり、 バクバク、かぶりつきました(笑) おいしくて^^、 頭から尻尾まで全部べてしまいました。 塩加減が絶妙で、がすすみま~す。 釣りに行って、こんな美味しい鮎がとれるなんて! 私も釣りをやってみようと思いました。 ↓↓ いろいろ、つりざお模索中 ↑↑ 来年は、私も鮎つるぞ~~!

    かぶりつくほど美味しい、鮎の塩焼きを食べてきました - ransaxの日記
    Uuu29
    Uuu29 2016/11/22
    うまそ\(^o^)/
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