鮎の塩焼きを食べてきました^^ 炭火でじわじわ焼くから美味しさが増すのか? BBQセットがいいのか? それとも焼く人の腕がいいのか? 出来上がりが、こんな感じでした。 お店では、見たこともない大きな鮎 絶対、買うより大きい、 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ≪比較対象≫ ↓↓ 一般的な鮎の塩焼き ↑↑ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 鮎のにおいが、BBQコンロが見えないところまで、 きていて、 早く食べたいなぁ~~ ようやく、鮎BBQの会が始まり、 バクバク、かぶりつきました(笑) おいしくて^^、 頭から尻尾まで全部食べてしまいました。 塩加減が絶妙で、食がすすみま~す。 釣りに行って、こんな美味しい鮎がとれるなんて! 私も釣りをやってみようと思いました。 ↓↓ いろいろ、つりざお模索中 ↑↑ 来年は、私も鮎つるぞ~~!