2007年5月21日のブックマーク (1件)

  • 名古屋発! 食のメモ

    2012年12月31日 梨宝果 源吉兆庵 カテゴリ:カテゴリ未分類 今年最後のスイーツは梨宝果。ラフランスが使用され ゼリーで覆われものである。洋梨の甘味、感が素晴らしく、 あっという間に頂いた。チェックしておきたい逸品だ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう いいね!0 シェアする 最終更新日 2012年12月31日 17時22分58秒 コメント(0) | コメントを書く

    名古屋発! 食のメモ
    Winnipeg2003
    Winnipeg2003 2007/05/21
    名古屋圏を中心としたレストラン、テイクアウトの寸評、お取り寄せの感想についての紹介