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ブックマーク / note.com/mandokorotakano (1)

  • バズりの裏側ドキュメンタリー「ストリート美食テクニック」誕生秘話|プロハンバーガー

    (全4310文字) あれは11月の深夜の路上、なじみのDJバーでDJを終えた後だ。思えばメシもわずに現場入りして、そのまま4時間ほど酒とタバコを摂取しながらバーのお客さんを相手にDJをした後の帰り道だった。 そういや、おつまみのスナック菓子を除いて夕方から何もべていなかった。しかし、時間はもう遅いし24時間やっている牛丼チェーン店や居酒屋、ファミレス、そしてコンビニくらいしかなかった。 コンビニには喫煙者だということもあって毎日行っているが、タバコを切らしていることもあって、コンビニに寄るついでに、弁当やおにぎり、パンなんかの路上でもべられる系の物を買ってその辺でべることにした。 昔からコンビニやファストフードのべ物を買って路上でべるのが好きだ。 セブンイレブンに入り、一通り品揃えを確認すると、この夜中でもホットスナック棚にいくつか商品が残っている。 弁当はあと数個、おにぎりも

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