1 名前: ◆v4ki1YZ2QA :2003/01/26(日) 14:11 【生姜焼き】 豚肉:おろし生姜:みりんスプーン一杯:醤油少々 2 名前:ぱくぱく名無しさん :2003/01/26(日) 14:21 肉はロース薄切り 3 名前:ぱくぱく名無しさん :2003/01/26(日) 14:28 漬け汁に漬けずに小麦粉を薄くはたいて 焼き、焼けたらフライパンの中に漬け汁 投入というのがやわらかくする最大のコツ! (教育テレビ番組の受け売り) 11 名前:ぱくぱく名無しさん :2003/01/26(日) 23:01 <材料1人分> *豚肉(生姜焼き用) 4~5枚 *たれ しょう油 大さじ4 みりん 大さじ3 酢 大さじ2.5 レモン汁 少々 生姜のすりおろし 適宜 *付け合せの野菜(キャベツ、レタス、きゅうり、トマト他) 16 名前:ぱくぱく名無しさん :2003/04/11(金) 10
日頃より楽天のサービスをご利用いただきましてありがとうございます。 サービスをご利用いただいておりますところ大変申し訳ございませんが、現在、緊急メンテナンスを行わせていただいております。 お客様には、緊急のメンテナンスにより、ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。 メンテナンスが終了次第、サービスを復旧いたしますので、 今しばらくお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く