今回の記事は 東京郊外で「45年間!小麦からうどんを作ってきた男性」海外の反応です。 動画は、東京近郊で45年間、 農業を営みながら小麦を自ら育成し 「うどん」を作ってきた清水氏について 海外の方が撮影したショートフィルムです。 それでは、動画と海外の反応を観ていきましょう↓ For Udon and Country For Udon and Country from The Perennial Plate on Vimeo. Episode 106: For Udon and Country 以下 海外の反応↓ ※両方のリンク先、及びツイッターからもコメントを集めてます。 ※海外の反応コメントは、あくまでも動画への各個人の見解であり その国を代表する意見では有りません。 なお、各国名に付いている色は、性別を表現してますが、 あくまでも便宜上の表現で正確でない場合もあります。 不明 愛らし