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代官山と渋谷の間、人通りがまばらになったその辺りにAta「食べる」という名前のお店をオープンしました。オイスター・オマール・ムール貝・ブイヤベース。キリリと冷えた白ワイン。そんな夜を楽しんでください。 代官山から八幡通りを渋谷に向かって歩く 人通りがまばらになったその辺り 暗い夜道に明るく光る 青い扉 北欧の言葉で『食べる』を意味するそのお店は 食いしん坊と酒飲みが集まる大人の空間。 オマール海老にムール貝、ブイヤベースにオイスター フィッシュマーケットを連想させる 魚介料理。 今夜も冷えた白ワインを片手に世間話に花を咲かせる。 美味しい物を楽しむ為に 今日は少し歩いてみよう 旨いもの+満腹+笑い+お酒+長い夜≒Äta
ミシュラン三ツ星を取り続けるフレンチレストラン「カンテサンス」のホームページ。東京・北品川 御殿山。
1988年 ホテルオークラ 1993年 在ベルギー日本大使館/ 公邸料理人 1999年 オリエント・エクプレス(E&O) 2001年 ラッフルズホテル 2005年 アタゴール 2012年 アタゴール・オリエント・エクスプレス オーナーシェフ曽村譲司の、日本人で唯一オリエント急行のシェフを務めた経歴より、かつて「日本版オリエント急行」と謳われた特別車両を使用した他に類を見ないフレンチレストランを実現させました。 東西線日本橋より三駅の「木場」から程近い、目の前に都立木場公園を臨む緑豊かな深川エリアにて一際目を引く車両脇のエントランスよりプラットフォームを通り、ラウンジスペースの列車内、厨房を併設した駅舎を模した造りのダイニングでは、オーセンティックなフレンチでありながら、オリエント急行に因んだ各国のエッセンスを加えた独創性溢れるお料理の数々をお召し上がりいただけます。 また、恵比寿営業時にご
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