パリパリとしたワンタンの皮の向こうに……でた! 油の層! ふにゃふにゃした天ぷらとフライの衣からあふれだすキャノーラオイル。 しかし考えてみればこれは仕方がない。せっかく揚がった衣の上にまた溶き卵をつけたりしたのだから、その部分のサクサク感が失われて当然だったのだ。 残念ながら、噛み進めていって「あ、いま天ぷら、あ、フライに変わった!」という感覚を味わうことはできなかった。
パリパリとしたワンタンの皮の向こうに……でた! 油の層! ふにゃふにゃした天ぷらとフライの衣からあふれだすキャノーラオイル。 しかし考えてみればこれは仕方がない。せっかく揚がった衣の上にまた溶き卵をつけたりしたのだから、その部分のサクサク感が失われて当然だったのだ。 残念ながら、噛み進めていって「あ、いま天ぷら、あ、フライに変わった!」という感覚を味わうことはできなかった。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く