インド風、リラックスした昼下がりに。手軽に作れる上、空いた小腹も大満足させる、栄養満点の優しくて美味しいスープです。 このレシピの生い立ち 手間・時間がかからず、僕は小腹が空いた時に作って食べています。 実はカリカリに炒めたベーコンの味と、とても相性がいいので、こちらで紹介しました。 レンティルのスープは、インドでは一般的ですが、ベーコンを加えるのは、僕のオリジナルです。 インド風、リラックスした昼下がりに。手軽に作れる上、空いた小腹も大満足させる、栄養満点の優しくて美味しいスープです。 このレシピの生い立ち 手間・時間がかからず、僕は小腹が空いた時に作って食べています。 実はカリカリに炒めたベーコンの味と、とても相性がいいので、こちらで紹介しました。 レンティルのスープは、インドでは一般的ですが、ベーコンを加えるのは、僕のオリジナルです。
★100人感謝★レバー特有のあの匂いの全くない作り方です。味付けはアレンジできます。つまみに♪妊婦さんに♪離乳食に♪ このレシピの生い立ち 魚柄仁之助さんのレシピボイルドレバーで苦手なレバーが食べられるようになり、それをアレンジ。つまみとして、妊婦さんや授乳期の鉄分補給、離乳食にも発展。皆さんに作っていただいて嬉しい限りです♪ありがとう♪ ★100人感謝★レバー特有のあの匂いの全くない作り方です。味付けはアレンジできます。つまみに♪妊婦さんに♪離乳食に♪ このレシピの生い立ち 魚柄仁之助さんのレシピボイルドレバーで苦手なレバーが食べられるようになり、それをアレンジ。つまみとして、妊婦さんや授乳期の鉄分補給、離乳食にも発展。皆さんに作っていただいて嬉しい限りです♪ありがとう♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く