最近ソウルのホテルビュッフェのあまりにもクオリティが高すぎることに気づきました。 なのでなるべくソウル旅行中の食費を抑えて、滞在中一度はリッチなホテルビュッフェを食べることもあります。 日本人もたくさん利用するザ・プラザホテルソウル。 ここのレストラン「セブンスクエア」のディナーに行って参りました。 海鮮好きにはたまらないおすすめのビュッフェなのでさっそく紹介していきますね~! ザプラザソウル ディナービュッフェの内容は? ビュッフェボードには韓食、和食、中華、洋食メニューがずら~り。 全種類食べきれないほどたくさん料理が並んでます。 生ハム、スモークサーモン、海老のマリネなど、すでに前菜コーナーから豪華。 真ん中の大きな蒸籠蒸しコーナーは野菜のほかに海老、サザエ、はまぐり、ホタテ、蟹が入ってました。 センスの良い韓食コーナー。 ユッケ、カンジャンセウ、キムチ、エゴマの醤油付け。 いかキム