スターバックス コーヒー ジャパンのマイスターバックスタンブラー 350mlについてご紹介します。
目からウロコの、シンプル裏技。 鍋のおいしい季節になりました。鍋に入れる人気具材として、「肉団子」がありますが、作ってみるとパサパサで硬くなったりしませんか? もしくは、市販品の味や食感に満足できない人もいるかもしれません。 ⇒【写真】ジューシー肉団子の材料 今回はそんな悩みをカンタン解決! 10分で完成!「しっとりジューシーな肉団子」の作り方を、“3つのコツ”とともにご紹介したいと思います。 ◆ふわふわジューシーな肉団子を作る3つのポイントとは? 実は、ほんのちょっとのコツさえ覚えれば、誰でもカンタンにおいしい肉団子が作れてしまいます。そのコツとは、次の3つ。 ①ひき肉を常温に戻すのはNG!「しっかり冷えた肉」を使う ステーキを焼くとき、“常温に戻す”ことを意識しますよね? 実は、肉団子の場合は逆。口当たりなめらかな肉団子に必要な「乳化(≒肉のたんぱく質、脂質、水が均一に混ざり合うこと)
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