かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba 調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (なんかチーズの味がするねぇ・・・って思ってたら美味しくなってきた! て感じの味やわ 柔らかくて食べやすいね) 嫁さん評価 ★★★★★ (ほのかにチーズの味がするけれどくどくない味だわね 表面がカリッと焼けてていいわ ご飯のおかずには少し 味が薄いかも・・・でもないかなぁ?) ささみ肉を観音開きに切り塩、黒胡椒をしっかりめにして 小麦粉とチーズを混ぜ合わせたもをつけてオリーブオイルで 揚げ焼きにしただけです 簡単すぎるくらい簡単です!! でも、味はなかなかいいですよ 鶏むね肉で作ってもいい感じですがささみ肉のほうが 食べやすいです パルメザン
![かめきちパパ『簡単すぎて「鶏ささみ肉のチーズ焼き」&「簡単パパっとフライパンで肉じゃが」&コメントのお返事です』](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2ab43be9af3f5196cc300c151ed5c433f37be2f5/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fstat.ameba.jp%2Fuser_images%2F20130327%2F14%2Fkamekichipapa%2F76%2F7d%2Fj%2Fo0500037512475384119.jpg)