サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
平成18年2月2日公表 平成24年2月3日最終更新 以下のQ&Aは、作成当時の情報、知見をまとめたものです。 大豆イソフラボンの安全性や有効性に関する最新の情報は、国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所が運営する「健康食品」の安全性・有効性情報〔外部リンク〕の素材情報データベース内の「ダイズイソフラボン(PDF:1,04MB)〔外部リンク〕」もご参照ください。 【大豆に関するもの】
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く