どうも!ヤスパパです。 今日は洋食屋さんのハンバーグのご紹介。カリッと焼いたハンバーグにデミグラスソースをベースにしてケチャップや赤ワインを加えて濃厚でコクのある味に仕上げました。 ちなみにハンバーグの種は下の記事でご紹介しています↓↓ www.r-aile-dor.com 洋食屋さんの濃厚ソースハンバーグ 洋食屋さんのソース【材料4人前】 【作り方】 ①赤ワインを煮詰める。 ②仕上げる。 さつまいもサラダ♪ 【材料4人前】 【作り方】 ①具材を処理する。 ②仕上げる。 今日の娘メシ! 洋食屋さんの濃厚ソースハンバーグ 洋食屋さんのソース【材料4人前】 ・赤ワイン 100㏄ ・デミグラス缶 50グラム ・水 25㏄ ・ケチャップ 大さじ2 ・ウスターソース 大さじ1 ・オタフクソース 大さじ1 ・はちみつ 大さじ1 【作り方】 ①赤ワインを煮詰める。 鍋に赤ワインを入れて沸騰させたら中火に