今、行くならこのお店 ニューオープン・レビュー 3カ月以内にオープンした新店を編集部員が調査。毎月100店の候補のなかから“旬のお店”だけを厳選して紹介。 有名店で修業したシェフの独立開業店舗、話題性抜群の新業態や新料理ジャンルの飲食店、 日本初出店となる“海外からの進出店”など、実際に行って、見て、聞いて、食べた感想とともにレポートします。 今、行くならこのお店 ニューオープン・レビュー 3カ月以内にオープンした新店を編集部員が調査。毎月100店の候補のなかから“旬のお店”だけを厳選して紹介。 有名店で修業したシェフの独立開業店舗、話題性抜群の新業態や新料理ジャンルの飲食店、 日本初出店となる“海外からの進出店”など、実際に行って、見て、聞いて、食べた感想とともにレポートします。