渋谷の居酒屋、黒豚しゃぶしゃぶくろ黒亭がおすすめです。5年前鹿児島産黒豚しゃぶしゃぶを中心に店をオープンして、鹿児島料理と鹿児島の雰囲気を提供してきました。 気がつくと15名のスタッフのうち、13名が鹿児島県出身となっています。料理もさることながら、スタッフと鹿児島談義に花を咲かせてみてはいかがでしょうか。 当店自慢の黒豚料理。鹿児島から食材を空輸して、地元の味にこだわっております。 当店オススメの料理は黒豚しゃぶしゃぶ。夏でも鍋を囲んで食べていらっしゃいます。本場鹿児島産の黒豚は他とは一味違いますので是非とも味わってください。 しゃぶしゃぶのほかにも豚の角煮・黒豚のメンチカツ・薩摩地鶏・カンパチも大好評! そして、料理を引き立たせる焼酎・地酒は80種類を超えます。鹿児島と言ったら芋焼酎!魔王、伊佐美や森伊蔵などの芋焼酎に力を入れています。 個室もあります