タグ

レストランに関するalcohorhythmのブックマーク (4)

  • 東京のパン屋の格付け表作ったから、これたたき台にして遊ぼうぜ!

    東京の美味しいパン屋を紹介するから、 神戸の美味しいパン屋を教えてくれよな。 ============================================= ■Sランク(一口目から違いがわかる。感動の名店。存在に感謝) ・s.igarashi(木場) ・ブーランジェリー セイジアサクラ(高輪台) ■Aランク(めちゃおいしい。おすすめしたくなる) ・ツォップ(松戸) ・ザクロ(久里浜) ・ブレッド&タパス 沢村(広尾) ・パーラー江古田(江古田) ・シナボン(六木) ■Bランク(期待以上。またいきたいお店) ・VIRON(渋谷) ・ブーランジェリー ブルディガラ(広尾) ・ブーランジェリーアンサンブル(鎌倉) ・365日(代々木八幡) ・峰屋(新宿御苑) ・ドゥヌラルテ(青山) ■Cランク(期待通り。求めてた味を提供してくれる。値段に見合った美味しさ) ・PAUL(神楽

    東京のパン屋の格付け表作ったから、これたたき台にして遊ぼうぜ!
  • CAMBUSA

    <お知らせ> カンブーザはJR横浜駅西口にあるイタリアンレストラン。 お店の名前『CAMBUSA(カンブーザ)』とは、イタリア語で船の糧貯蔵庫という意味です。 イタリア修業中、イタリア国内のあらゆるところに行き、その土地の料理(郷土料理)を勉強したシェフの料理や、生地にこだわりを持つピッツァ職人が薪窯で焼くピッツァなどを、料理とワインの知識豊かなサービスマンが、お客様の立場でバランスよくご提案いたします。地元に愛され育まれて地域と共に存在するオンリーワンのお店として成長したいと考えておりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 スタッフ募集 『カンブーザ』では、キッチン、ホールスタッフを募集しております。詳しくは、店舗までご連絡ください。 ☎ 045-512-8882

  • CHARCOAL GRILL GREEN

    We curate our selection of craft beer and wine for the best dining experience.

    CHARCOAL GRILL GREEN
  • ホーム | Renga

    ​肉好きが唸る炭火焼きの和牛イチボとイタリアワイン ​ 【人間の魅力】 イタリア料理のシェフ横山とお世話担当の山の二人が温かくお迎えいたします 炭火で焼き上げる『お肉』とワインに合わせた前菜、いつもの二人がいる安心感 にご好評いただいております ​ 【イチボの魅力】 牛のお尻の部分のお肉。人で言うお尻のほっぺたの辺り 一頭から10キロ採れない希少部位。肉質が柔らかくてとにかくジューシー 赤身と霜降りの良いとこどりな部位でお肉マニアにはファンが多いが、専門に扱う店舗はほぼ無い ​ 【炉窯の魅力】 塊の肉を焼くために作った「窯」を駆使し、豪快かつ繊細に肉を焼き上げます。「薪火」と「炭火」の二つの火を用いて調理することも特徴の一つです

  • 1