・豚肩ロース肉 (塊) 800g ・はちみつ 適量 【A】 ・酒 大さじ4 ・紹興酒 大さじ4 ・しょうゆ 1リットル ・ねぎ (青い部分) 約5cm ・しょうが (たたいてつぶす) 1かけ ・にんにく (たたいてつぶす) 3かけ ・八角 少々 ・肉桂 少々 ・ホワジャオ 少々 ・赤とうがらし (生) 1本 *または乾燥1本でもよい。 ・塩 ・黒こしょう (粗びき) ・サラダ油
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く