「息するのがしんどい暑さ」今年最多40都道府県に“熱中症警戒アラート”発表 雷雨や突風など天気の急変にも注意 きょうも広い範囲で危険な暑さが予想されていて、東京都や北海道など、今年最多となる40都道府県に「熱中…
「息するのがしんどい暑さ」今年最多40都道府県に“熱中症警戒アラート”発表 雷雨や突風など天気の急変にも注意 きょうも広い範囲で危険な暑さが予想されていて、東京都や北海道など、今年最多となる40都道府県に「熱中…
好きです、松屋。牛めし、皆さん食べてますか? 紅しょうがと七味を思いっきりかけて食べるともう最高、卵と生野菜なんかつけた日にはごちそうですよ! ご飯をかきこんだ後にすする、タダでついてくるみそ汁のホッとする味もたまりませんし、食べた後は満腹になりすぎて何も考えられない状態になるほどのボリュームもあります。 こんな充実のメニューが400円弱で食べられるなんてすごい! 今回は、そんな松屋の牛めしをもっとおいしく食べる方法を編み出した方がいると聞きつけたのでお話を聞いてきました。 取材したのはフリーライターの岩倉隆史さん。以前から松屋の大ファンで、この「うますぎる食べ方」を発見してからは週に3度行くことも珍しくないとか。いったい何でそんな食べ方をしようと思ったんですか? 「松屋って、カウンターにいろいろなソースとかドレッシングが置いてあるじゃないですか。牛めしを普通に食べるのも飽きてきたころにボ
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