クリームチーズとホワイトチョコで作った、生チョコ風のやわらかトリュフです♪ オレンジピールの風味とビスケットのさっくりした食感も楽しめます☆ ホワイトチョコは板チョコでOKです。 このレシピの生い立ち ホワイトチョコだけで生チョコを作るのでは物足りなくて、ちょうど冷蔵庫にストックしているクリームチーズを加えてみました。 オレンジピールもちょうどあったので使いましたが、レーズンやアプリコット、クランベリーなどのドライフルーツでもまた違った味が楽しめるかもしれませんね☆ クリームチーズ、ホワイトチョコ、生クリームだけで作るノーマルタイプもまたオススメです♪ クリームチーズとホワイトチョコで作った、生チョコ風のやわらかトリュフです♪ オレンジピールの風味とビスケットのさっくりした食感も楽しめます☆ ホワイトチョコは板チョコでOKです。 このレシピの生い立ち ホワイトチョコだけで生チョコを作るので