夕食 この日の夕食時間は17時半もしくは18時半から選べました。 昼食は抜いてたけど、朝ごはんやお酒をたらふく頂戴したので18時半をチョイス。 前日までと同じ食事処「CHIKURIN」だけど、この日は階段を上った場所の半個室席に通されました。 1階部分と比べて壁の一部が開けていて、また違った雰囲気。 プライベート感もばっちりだけど、物音や声は普通に聞こえます。隣のお客さんもおひとり様でした。 最初のセッティング。最初は食べ物が置かれていない方が個人的には好き。 テーマ「~ある春の夜の晩餐会~」 KANPAI~食前酒~ 春のオリジナルカクテル“望楼の春” ジンジャーエールと白ワインをミックスしたもの。外さない組み合わせだと思う。 お酒は前日の日本酒ボトルです。 OMOTENASHI~歓迎の一皿~ 真フグの唐揚げ 合鴨と玉ねぎのサラダ ホタテ黄金焼き 豚肩ロースの角煮 ほっこり男爵 旅館メシの
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