ブックマーク / gahalog.2chblog.jp (1)

  • 焼きそばパンのパン抜きが大人気!「パンにはさんで食べるのがおすすめ」 : ガハろぐNewsヽ(・ω・)/ズコー

    1: SAKO TRG-21(東京都):2010/07/27(火) 10:25:49.36ID:YKIp7LHz 袋入りの焼きそばに、がぶりとかじりつく「このまんま焼(やき)そば」を 鹿児島県姶良市のイケダパンが売り出した。希望小売価格は税込み105円。 ソースとめんは同社の「焼きそばパン」の具そのもの。袋の口を開けて下か ら押し出してべる。手軽さと少し辛めの味が受けて1日約5千個を売り上げる人気だ。 同社には「野菜や肉といっしょにいためてもおいしい」などファンからの反 応が相次ぐ。中には「やっぱりパンにはさんでべるのが、おすすめ」という声も。 http://www.asahi.com/national/update/0726/SEB201007260059.html 2: 人間の恥(茨城県):2010/07/27(火) 10:26:16.04ID:v2voVrh0 意味分からん 8:

    焼きそばパンのパン抜きが大人気!「パンにはさんで食べるのがおすすめ」 : ガハろぐNewsヽ(・ω・)/ズコー
  • 1