おはようございます。 2/4 Music-Bar The Throbライブの打ち上げ いつも、ライブ打ち上げ、個人的な食事で お世話になっている「イタリアン食堂&酒場 Cabin125αで有りました。 初めに、静岡県藤枝市にちなんだ飲み物 「藤枝ハイボール」で乾杯(^O^)/ 今回は、浅羽由紀さんのお婆様の農園「浅羽農園」の大根をメインに食事が構成されています。 1品目は、 「大根/人参/胡瓜の野菜スティック」です。 生ハムとチーズのディップと、味噌ヨーグルトディップの2種類で頂きました。 (特に生ハムとチーズのディップは、とても美味しいかった。) 2品は、豚のしゃぶしゃぶ、(タレは、ピリ唐でした。) 3品目は、大根のバター煮(洋風の煮物) 4品目は、カレーライス お腹減っていて、ある程度食べてしまってから、写真取り忘れていた気づいた。ヽ(T◇T )ノ 5品目は、大根の皮のオリーブオイル炒