エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『2/4 Music-Bar The Throbライブの打ち上げ』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『2/4 Music-Bar The Throbライブの打ち上げ』
おはようございます。 2/4 Music-Bar The Throbライブの打ち上げ いつも、ライブ打ち上げ、個人的な食... おはようございます。 2/4 Music-Bar The Throbライブの打ち上げ いつも、ライブ打ち上げ、個人的な食事で お世話になっている「イタリアン食堂&酒場 Cabin125αで有りました。 初めに、静岡県藤枝市にちなんだ飲み物 「藤枝ハイボール」で乾杯(^O^)/ 今回は、浅羽由紀さんのお婆様の農園「浅羽農園」の大根をメインに食事が構成されています。 1品目は、 「大根/人参/胡瓜の野菜スティック」です。 生ハムとチーズのディップと、味噌ヨーグルトディップの2種類で頂きました。 (特に生ハムとチーズのディップは、とても美味しいかった。) 2品は、豚のしゃぶしゃぶ、(タレは、ピリ唐でした。) 3品目は、大根のバター煮(洋風の煮物) 4品目は、カレーライス お腹減っていて、ある程度食べてしまってから、写真取り忘れていた気づいた。ヽ(T◇T )ノ 5品目は、大根の皮のオリーブオイル炒