お久しぶり鍋クラブです! 皆さんお鍋食べてますか? ひときわ金色が目につきました 白みその鍋って・・・ 想像付かないので ワクワクです 盛り付けも出来る限り寄せてみました(笑) 肉マイスターって(・・? これはパッケージ裏面↷ 読む読む ふーん、この人が監修したのか ↑ と、煮立ってきたら いつも通りの鍋になっていて 夫が笑っていました なんていっていいのか 表現しにくいのですけど こっくりとした白みそですが 豚骨までいかないあっさりで 美味しいです 非常に・・・ キャベツが甘い甘い 材料はシンプルでいいのですけど 我が家はやっぱりお豆腐とキノコを 次回は足したいなぁ 〆は、うどんがオススメですって カレー粉も入れて カレーうどんな仕上げも良いらしい 我が家は朝に雑炊にしました 麺類にするとスープが残るんですね だからご飯を入れてスープも食べつくす みたいな ヤマサ 匠鍋 白みそ肉