昨日も残業になってしまったため、いつもにも増して手抜きな食生活になってしまいました。 朝食 おから蒸しパンチーズ乗せ 豆乳バナナ これはダイエットメニューですね。 おから蒸しパン、そのままだとイマイチなのですがチーズを乗せてレンジで温めると程よい塩気で美味しいです。 おから蒸しパンと豆乳を合わせると腹持ちも良く、午前中の仕事も捗ります。 豆乳は無調整のが良い気がしますが、味がついてた方がやっぱり飲みやすくて美味しいですね。 夕飯 夕飯はかなりの手抜き。 とはいえ、作っただけマシですね。 とりもも肉のケイジャン焼き お刺身 ほうれん草とエノキの味噌汁 付け合わせの野菜はカット野菜。 手抜きではなく時短ということにしておいてください。笑 せんキャベツもキャベツ切るだけじゃなく、洗って水切ることを考えるの結構手間です。 一応トマトは切ったのですが、画像に写ってないですね。 肉の味付けはこれ! 業