2019年11月15日のブックマーク (1件)

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    空挺ドラゴンズ 出来上がり!タンメンウィンディゴのカラギモプリン「寄生龍の頭肉のせ湯麺かソカけラらをル材料 〔8人分〕◆ウィンディゴのカラギモ:150g◆ブランデー:大さじ2 ◆ゴールの乳 (牛乳): 200cc◆バター:20g 卵:3個 ゴールの生クリーム 100cc◆塩:小さじ1 ◆胡椒:少々【カラメルソース】◆グラニュー糖: 65g ◆胡椒 少々◆赤ワインビネガー 10gOI カラギモの筋や血管、 血をきれいに取り除き、水に20分ほどさらす。02 カラギモをすり鉢に入れ、ブランデーと乳を少量ずつ加えながらペースト状になるまですりつぶす(フードプロセッサーでも可)。03 ペーストを鍋に移し、弱火で温めながらバターを入れてとかし、残りの乳を全て加える。 生クリームと卵を溶いて加え、塩胡椒で味を調える。04 ココットなどに液を流し入れ、浅くお湯をはった鍋に並べる。 蓋をして20分ほど火にか

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    astap 2019/11/15