2009 8/29 Pasta ししとうのバターしょうゆパスタ forestk Comments (1) No Trackback Tweet ししとうが安かったので、パスタにしてみました。 材料 パスタ150g ししとう1袋 豚のこま切れ150g バター1片 作り方 パスタを茹で始める フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを入れて香りを付ける 香りが付いたらししとうと豚肉を強火で炒める 塩こしょうで味を整えたら茹であがったパスタを加え、しょうゆとバターを加えて絡める お好みで唐辛子を加えて完成 豚肉の代わりにベーコンでも美味しいと思います ;-) パスタ ししとう 豚肉 バター Edit 2009 3/2 Pasta ペコロスパスタ forestk No Comment No Trackback Tweet ペコロスというのが売っていたので、パスタにしてみました。 材料 パスタ15
![forestk's recipe](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/da78a05937633f7a2b4b2219826151c370cd607b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fparts.blog.livedoor.jp%2Fimg%2Fusr%2Fcmn%2Fogp_image%2Flivedoor.png)